Янукович повез в Чернобыль генсека ООН и директора МАГАТЭ

Янукович повез в Чернобыль генсека ООН и директора МАГАТЭ

Комментарии: 4
Янукович повез делегацию в Чернобыль.

Президент Виктор Янукович и генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун, а также генеральный директор Международного агентства атомной энергетики (МАГАТЭ) Юкия Амано отбыли в Киевскую область для ознакомления со строительством нового укрытия (нового безопасного конфайнмента, НБК) над 4 энергоблоком Чернобыльской атомной электростанции.

Помимо ознакомления со строительством, высокопоставленные лица также пообщаются с прессой, передает официальный сайт президента Украины.

Накануне выступая на саммите по ядерной безопасности в Киеве, Пан Ги Мун указал на то, что ядерные аварии не признают границ. Они представляют прямую угрозу здоровью человека и окружающей среде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт