Сегодня на Байковом кладбище похоронили разбившегося на Lamborghini нардепа

Сегодня на Байковом кладбище похоронили разбившегося на Lamborghini нардепа

Комментарии: 47
Нардеп Лисин, разбившийся в Киеве. Фото из архива КП.
Сегодня в столице попрощались с нардепом от Партии Регионов Николаем Лисиным. На похороны депутата на Байковое кладбище пришли его коллеги, чиновники, члены Партии Регионов.
 
Президент Украины также принял участие в церемонии прощания с народным депутатом от Партии регионов Николаем Лисиным. Виктор Янукович почтил память Николая Лисина минутой молчания, выразил соболезнования его родным и близким.
 
Высказался о смерти Николая Лисина и Михаил Бродский
 
- Ездил прощаться с Колей Лисиным в клуб Кабмина и задумался. В чем же он виноват перед шакалами, которые после его смерти подняли вой в обществе и в интернете? Может быть тем, что он оказался более удачливым, способным , что он умел заработать деньги? Может быть тем, что он смог - как бы это не было - купить себе Ламборджини, а они нет? Он не виноват. А это всё говорит жаба, ненависть, пьянство и тунеядство, - написал в своем блоге Михаил Бродский
 
- У меня тут под окнами офиса как раз VIP места байкового кладбища. Вижу к могилке Коли солдат привезли, видать салют будет. Это щас мода пошла нуворишей с воинскими почестями хоронить?, - интересуется один из читателей блога Бродского.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт