Тимошенко просит Баррозу поскорее подписать соглашение об ассоциации Украины и ЕС

Тимошенко просит Баррозу поскорее подписать соглашение об ассоциации Украины и ЕС

Комментарии: 16
Тимошенко просит Баррозу поскорее подписать соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Фото: union.makeevka.com

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко настаивает на необходимости ускорения подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Сообщается на официальном сайте экс-премьера.

Об этом она заявила во время встречи с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

"Я прошу проявить максимальную гибкость и готовность к компромиссам ради подписания до конца года соглашения об ассоциации, включая соглашение об углубленной всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС", - сказала Тимошенко

"Мы со своей стороны прилагаем все усилия для реализации европейской перспективы Украины", - заверила лидер "Батькивщины".

В свою очередь, Баррозу "высоко оценил усилия Юлии Тимошенко и поблагодарил ее за конструктивную позицию в этой сфере", говорится в сообщении. Он подчеркнул, что "Еврокомиссия делает все возможное для приближения Украины к ЕС".

Кроме того, Тимошенко обратилась к президенту Еврокомиссии с просьбой привлечь Украину ко всем европейским проектам по повышению безопасности атомных станций.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт