Сотрудники милиции травмировали активистку FEMEN

Сотрудники милиции травмировали активистку FEMEN

Комментарии: 26
Активистки FEMEN пострадали. Фото с сайта femen.livejournal.com
После задержания милицией одна из активисток движения FEMEN Инна Шевченко была госпитализирована с подозрением на перелом ключицы. Активистки были задержаны милицией во время проведения акции к открытию Международного форума, посвященного 25-летию Чернобыльской трагедии, сообщила пресс-служба движения.
 
- В процессе задержания активисток движения FEMEN Инны Шевченко, Саши Шевченко, Надежды Мопедовой и Дианы Сенич, милиционеры применили грубую физическую силу к девушкам. Из районного отделения милиции активистка Инна Шевченко была госпитализирована с подозрением на перелом ключицы, - сообщили организаторы акции. 
 
- FEMEN потребовали от делегатов форума, среди которых были лидеры европейских государств и международных демократических объединений, немедленно в принудительном порядке переместить пораженные коррупцией институты украинской власти в район Чернобыльского саркофага, - отмечается в сообщении.
 
Напомним, в Киеве начался саммит по ядерной безопасности: в страну приехали генсек ООН, глава МАГАТЭ и глава Еврокомиссии. В годовщину аварии на Чернобыльской АЭС страна поднимет вопрос о безопасности современных атомных станций.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт