Дарья Чепак: Вертолет президента совершал посадку в Полтавской области

Дарья Чепак: Вертолет президента совершал посадку в Полтавской области

Комментарии: 6
Янукович прилетел к пенсионерам в село на вертолете. Фото из архива КП.

- Действительно, 5 апреля после посещения Днепропетровской области с президентом произошел этот случай, - подтвердила информацию пресс-секретарь главы государства.

По ее словам, президент Украины вместе с послом США Джоном Теффтом возвращались из Павлограда, где принимали участие в торжественном открытии полномасштабной промышленной установки гидромеханической утилизации твердого ракетного топлива.

- Во время перелета переводчик посла почувствовал себя плохо, и президент попросил посадить вертолет. Это произошло недалеко от села Костивка Полтавской области, - рассказала в комментарии "КП" Дарья Чепак.

В ожидании пока их попутчику станет лучше, президент и посол решили пообедать. В это время к ним и подъехал на велосипеде житель близлежащего села.

- Они некоторое время общались. Виктор Федорович спрашивал, как живут в их селе, что беспокоит, - сообщила пресс-секретарь Януковича.

Она подтвердила, что во время разговора  Петр Шатунов пожаловался, что в его селе до сих пор не проведен газ. По ее словам, вернувшись в Киев, президент поручил министру топлива и энергетики Юрию Бойко вместе с представителями полтавской власти проработать проект газификации села Костивка.

Напомним, на днях неведомая сила притянула полтавского пенсионера к случайно севшему вертолету Януковича. 61-летний Петр Шатунов не растерялся и выбил у президента газ в родное село Костовка. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа водителем грузового авто/дальнобойщикомом в донецкепогода в хустіAgnieszka Wlodarczyk