Крестьянин, к которому прилетел Янукович, уже продал подаренные президентом часы

Крестьянин, к которому прилетел Янукович, уже продал подаренные президентом часы

Комментарии: 30
Янукович прилетел к пенсионерам в село на вертолете. Фото из архива КП.

Напомним, в начале апреля Петр Шатунов, обычный пенсионер, много лет проработавший трактористом в здешнем колхозе, встретился с президентом Украины Виктором Януковичем.

- 5 апреля где-то в четыре часа дня я возле дома пас индюшат. Гляжу - над селом кружит вертолет, - рассказывает Петр Шатунов. - А потом пошел на посадку прямо на пшеничное поле недалеко от нас. Вертолет диковинный, серебристого цвета - я такой красоты в жизни не видывал! Сел на велосипед - и на поле. Ощущение было, как будто меня туда неведомая сила тянет. И не зря.

 Возле вертолета Шатунов встретил строгого мужчину, который сказал не подходить близко. Петр Иванович заканючил: мол, пожалуйста, хотя бы одним глазком глянуть… И вдруг - голос из вертолета: «Пустите его». Охранник взял пенсионера за плечо и завел в машину. Там сидели трое солидных мужчин. В одном Шатунов сразу узнал Виктора Януковича.

Янукович пообещал решить проблему с газом и подарил Шатунову золотые часы.

Подробнее о встрече>>

Сам герой нашумевшего события сейчас пользуется огромным авторитетом среди односельчан и особым отношением к нему представителей власти. Правда, часы, как говорят в селе, уже продал за 3 тысячи гривень.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт