Сегодня 22 февраля +2°C
Крестьянин, к которому прилетел Янукович, уже продал подаренные президентом часы

Крестьянин, к которому прилетел Янукович, уже продал подаренные президентом часы

Комментарии: 30
Янукович прилетел к пенсионерам в село на вертолете. Фото из архива КП.

Напомним, в начале апреля Петр Шатунов, обычный пенсионер, много лет проработавший трактористом в здешнем колхозе, встретился с президентом Украины Виктором Януковичем.

- 5 апреля где-то в четыре часа дня я возле дома пас индюшат. Гляжу - над селом кружит вертолет, - рассказывает Петр Шатунов. - А потом пошел на посадку прямо на пшеничное поле недалеко от нас. Вертолет диковинный, серебристого цвета - я такой красоты в жизни не видывал! Сел на велосипед - и на поле. Ощущение было, как будто меня туда неведомая сила тянет. И не зря.

 Возле вертолета Шатунов встретил строгого мужчину, который сказал не подходить близко. Петр Иванович заканючил: мол, пожалуйста, хотя бы одним глазком глянуть… И вдруг - голос из вертолета: «Пустите его». Охранник взял пенсионера за плечо и завел в машину. Там сидели трое солидных мужчин. В одном Шатунов сразу узнал Виктора Януковича.

Янукович пообещал решить проблему с газом и подарил Шатунову золотые часы.

Подробнее о встрече>>

Сам герой нашумевшего события сейчас пользуется огромным авторитетом среди односельчан и особым отношением к нему представителей власти. Правда, часы, как говорят в селе, уже продал за 3 тысячи гривень.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 81

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт