Юлия Тимошенко: Сегодня в Украине две оппозиции

Юлия Тимошенко: Сегодня в Украине две оппозиции

Комментарии: 36
Юлия Тимошенко рассказала об оппозиции. Фото с официального сайта политика.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает невозможным создание "неестественных" объединений политических сил. Об этом она сказала, общаясь с журналистами региональных СМИ, передает "Украинская Правда".
 
- Мы не должны заводить Украину в тупик, мы такой тупик уже переживали не раз с 2005 по 2010 год. Именно поэтому сегодня мы не имеем права неинтеллектуально подходить к политическим процессам и к машине, которая сегодня так или иначе занимается формированием сознания людей, - сказала она.
 
По мнению Тимошенко, именно власть навязывает обществу "высшую концепцию об объединении всей оппозиции".
 
- Такой обманчивый тезис об объединении оппозиции - это большой обман и самообман. Оппозиция сегодня не может быть гомогенной, потому что, во-первых, она финансируется из разных источников, во-вторых, каждая оппозиционная партия имеет абсолютно разные собственные цели, и в-третьих, они все имеют разные отношения с действующей властью, - убеждена она.
 
- Я твердо знаю, что сегодня есть реальная оппозиция, с которой "по-взрослому" соревнуются, а есть комфортная оппозиция, правильная, удобная, и которая строго попадает в систему сохранения при власти действующей клановой системы, - подчеркнула Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт