Женщина случайно убила подругу в тире

Женщина случайно убила подругу в тире

Женщина случайно убила подругу в тире. Фото: nebuhlo.dn.ua

«Надоели клубы и рестораны, музеи и театры, боулинг и кино? Приглашаем вас посетить уникальное место, где вы получите массу новых эмоций и незабываемых впечатлений!» - такими словами заманивают посетителей в популярный стрелковый клуб «Хищник», расположенный на северо-западе столицы. Именно туда заглянули вечером в минувшую среду две знакомые москвички. Впечатления, которые они там получили, оказались и правда незабываемыми...

- Одна из посетительниц стрелкового клуба, 35-летняя Александра Воронкова, получила тяжелое ранение в голову, - рассказали «Комсомолке» в столичном ГУВД. - Женщине вызвали «Скорую», которая отвезла ее в больницу. Но, увы, спасти Александру не удалось - она скончалась в реанимации.

Как же произошла трагедия? Оказывается, Воронкову случайно ранила ее подруга Татьяна Егорова, которая в тот момент была на соседнем огневом рубеже. Егорова стреляла из огнестрельного пистолета «Викинг», но, видимо, не смогла справиться с оружием. Пистолет отбросило отдачей, Егорова случайно нажала на курок второй раз, пуля пробила перегородку и попала Александре в висок.

По роду деятельности подруги вообще не имеют дела со стрельбой. Их профессии более чем мирные. Воронкова работала в Музее антропологии МГУ, Егорова также сотрудница этого университета.

Сейчас проверкой дела занимается Следственный комитет России. Собираются улики, допрашиваются свидетели и сотрудники клуба «Хищник». Какое наказание грозит невольной убийце - пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове менеджером по продаже телекоммуникаций