Жена Юрия Луценко: Следователь не пускает к мужу врачей

Жена Юрия Луценко: Следователь не пускает к мужу врачей

Комментарии: 22
Документ о запрете консультации врача. Фото с сайта nso.org.ua
Следователь Генпрокуратуры Сергей Войченко, который возглавляет следственную группу в деле Юрия Луценко, отказывается допустить к нему врачей. Об этом заявила жена экс-министра Ирина, передает пресс-служба Народной самообороны.
 
Она сказала, что 4-месячное пребывание в СИЗО повлияло на здоровье ее мужа.
 
- Юра никогда не жаловался, лишь иногда обращал внимание на какие-то неудобства. Но сейчас состояние его здоровья ухудшилось и это видно с первой точки зрения,- заметила жена Луценко.
 
По ее словам, она обращалась в одну из клиник, описала симптомы ухудшения здоровья ее мужа, и врачи посоветовали ей сделать развернутые анализы крови.
 
- Забор крови прошел в СИЗО. Результаты анализов подтвердили, что в организме моего мужа происходит определенный воспалительный процесс в достаточно серьезной динамике. Позднее начальник медчасти СИЗО лично провел медицинское обследование и подтвердил, что у моего мужа серьезные проблемы со здоровьем, - подчеркнула жена Луценко.
 
Она отметила, что для получения разрешения на допуск врача в следственный изолятор она подала все необходимые документы следователю Сергею Войченко, который единолично решает подобные вопросы.
 
- Но, несмотря на результаты анализов крови и выводы начмеда СИЗО, следователь без обоснования причин отказал моему мужу в консультации врача, - подчеркнула она.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт