Налоговую милицию пока ликвидировать не будут

Налоговую милицию пока ликвидировать не будут

Комментарии: 8
Налоговую милицию ликвидировать не будут.

Налоговая милиция работой доказывает свое право на существование. На сегодня нет оснований говорить о ликвидации этого ведомства. Об этом заявил первый зампредседателя Государственной налоговой службы - начальник налоговой милиции Андрей Головач

Согласно данным главного налогового милиционера, благодаря его подчиненным в прошлом году в госбюджет поступило 4,4 миллиарда гривен, предупреждено незаконное возмещение НДС на сумму 7 миллиардов гривен. За год закончено расследование по 1300 делам, все они направлены в суд с обвинительным приговором. В первом квартале 2011 года усилиями следователей возмещено в бюджет 174 миллиона гривен ущерба, нанесенного преступлениями, передает focus.

«Советую при обосновании необходимости ликвидации налоговой милиции обращаться к этим данным, - подчеркнул Головач. - Для меня очевидно, что налоговая милиция сегодня квалифицированно противостоит нарушением налогового законодательства, в частности, попыткам уклонения от налогообложения и разворовывания государственных средств путем незаконного возмещения НДС».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт