Литвину прооперировали колено Комментарии: 12

В украинской власти продолжается «эпидемия» болезней, связанных с ногами. Как оказалось, в прошлый четверг в больницу лег Владимир Литвин, но стало известно об этом только вчера. Спикеру прооперировали правое колено. Примечательно, что в тот же день схожую операцию на мениске перенес и вице-премьер Сергей Тигипко. И спикера, и вице-премьера подвела спортивная травма. 

- Владимир Михайлович играет в футбольной команде «Фортуна». Это любительский футбол, но там тоже можно получить травму, - сообщила «КП» пресс-секретарь Литвина Ольга Черная. - Врачи давно рекомендовали ему сделать операцию, говорили, что нельзя откладывать. К тому же он постоянно прихрамывал.

Спикер еще не вполне оправился от перенесенной операции. На работе он появляется, лишь чтобы подписать документы либо провести мероприятия, которые были запланированы заранее. 

Вместе с тем, по словам Ольги Черной, врачи рекомендуют Владимиру Литвину побольше ходить. Ожидается, что до конца недели здоровье спикера позволит ему выйти на работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове для медсестры в стоматологии