В Росси посадили украинца за убийство девятимесячного малыша

В Росси посадили украинца за убийство девятимесячного малыша

Украинца посадили на 12 лет за убийство ребенка. Фото с сайта topnews.in.

Приговором суда Ямало-Ненецкого автономного округа за убийство девятимесячного грудного ребенка осужден гражданин Украины Игорь Гореславец, сообщили в окружной прокуратуре.

Установлено, что Гореславец нигде не работал и проживал в поселке Новый Уренгой у своей знакомой. 26 сентября 2010 года утром, когда матери ребенка не было дома, он избил ее малолетнего сына, так как тот мешал ему отдыхать. В результате нанесенных телесных повреждений мальчику были причинены многочисленные повреждения, в том числе переломы костей черепа, в результате чего он скончался на месте происшествия.

С целью скрыть следы преступления, Гореславец завернул труп младенца в пакет и спрятал его под машиной во дворе дома, где он и был обнаружен через 3 дня сотрудниками милиции, передает rbc.ru.

В судебном заседании, объясняя причину совершения преступления, мужчина рассказал, что рано утром мать мальчика была госпитализирована, а он остался с ребенком. Мальчик капризничал; подсудимый не мог его успокоить. По словам преступника, так как он в тот момент страдал от похмелья, ребенок ему "сильно мешал".

Приговором суда Гореславец признан виновным по пункту "в" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего). Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-электриком в Одессеsinoptik.uaDonnie Yen