Юлию Тимошенко обвиняют в ущербе Украине в $200 миллионов

Юлию Тимошенко обвиняют в ущербе Украине в $200 миллионов

Комментарии: 58
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua.
- Уголовное дело в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко возбуждено по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году, – сообщил он. - Как установили эксперты, ущерб, причиненный действиями экс-премьер-министра, составляет 1,5 миллиарда гривен – это около $200 миллионов. Дело принято в производство Главным следственным управлением Генпрокуратуры. 
 
По слова Кузьмина, на сегодняшний день новое дело уже насчитывает 13 томов. Отвечая на вопрос «КП», могут ли Юлию Владимировну взять под арест, Ренат Кузьмин ответил, что этот вопрос еще не решен: 
 
- Если следователь посчитает необходимым взять ее под стражу, он вынесен соответствующее постановление, а суд уже решит. 
 
По двум ранее возбужденным уголовным делам против Тимошенко следствие завершено. После ознакомление Юлии Владимировны с материалами, они пойдут в суд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт