Азаров: Россия не давит на Украину

Азаров: Россия не давит на Украину

Комментарии: 2
Азаров заявил, что Россия никогда не оказывала давление на Украину. Фото: zhitomir-online.com

Россия никогда не оказывала давления на Украину в вопросах вступления в таможенный союз и в зону свободной торговли с Европейским Союзом. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров.

«К большому моему удовлетворению, все наши встречи с господином Путиным говорили о том, что российская сторона не применяет никаких методов давления», - подчеркнул Азаров.

«Что-то с позиций Путина нас не устраивает, что-то наши позиции не устраивает, но никогда в истории наших взаимоотношений не использовал методы давления», - добавил Азаров.

Азаров упомянул о давлении, но, по его словам, исходило оно не от россиян, передает ukranews.

«Иногда в недопустимой форме пытаются навязывать нам свою точку зрения... Я мог бы дать очень много примеров, но, уважая своих партнеров, я надеюсь, что в скором времени эта болезнь давать советы в форме давления прекратится», - сказал Азаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии дизайнера интерьера киевпогода у львові на тижденьМарк Консуэлос