Против ближайшего соратника Черновецкого возбудили дело

Против ближайшего соратника Черновецкого возбудили дело

Денис Комарницкий обвинен в разбое. Фото Макса Левина.
Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело в отношении сопредседателя фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевраде Дениса Комарницкого и депутата Киеврады от Блока Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко за совершение ими разбойного нападения. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, передает УНН
 
Ренат Кузьмин отметил, что Денис Комарницкий задержан следователям Генеральной прокуратуры по подозрению совершение разбоя и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.
 
- Сегодня районным судом Киева решается вопрос об избрании меры пресечения. Следователем в суд внесено представление об избрании Комарницкому меры пресечения в виде содержания под стражей, - прибавил Ренат Кузьмин.  
 
Он добавил, что Вячеслав Супруненко также подозревается в совершении разбойного нападения, но отсутствует по месту жительства "и скорее всего в Украине".
 
- Следователь обратился в суд за избрание меры пресечения в виде содержания под стражей и Вячеславу Супруненко тоже. Судом дано разрешение на задержание Вячеслава Супруненко в связи с этим документы о его розыске будут направлены во все инстанции, которые занимаются розыском и выдачей преступников, - сказал Ренат Кузьмин.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ