Умер адвокат Кучмы

Умер адвокат Кучмы

Комментарии: 10
Леонид Кучма остался без адвоката. Фото УНИАН
Адвокат бывшего Президента Украины Леонида Кучмы Михаил Кисилевич умер. Об этом сообщил другой адвокат экс-Президента Виктор Петруненко, передает ОБКОМ со ссылкой на "Украинские новости". 
 
- Это случилось сегодня ночью. Наверное, инфаркт, – сказал он.
 
По словам алвоката Виктора Петруненко, после того как Михаил Кисилевич стал заниматься делом бывшего президента, он очень переживал, жаловался на плохое самочувствие, передает УНИАН.
 
Кроме того, как отметил Виктор Петруненко, у его коллеги "были довольно непростые отношения со следователем", поскольку адвокат видел и указывал ему на многочисленные нарушения по делу.
 
По его словам, это никак не связно с защитой Кучмы по делу о его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
 
Леонид Кучма также подтвердил также подтвердил смерть своего адвоката. 
 
- Это для меня было как сообщение о землетрясении в Японии, – сказал Кучма. передает ОБКОМ со ссылкой на "Украинские новости". 
 
Экс-президент подчеркнул, что это был как профессиональный адвокат, так и замечательный человек. Он добавил, что с Кисилевичем был знаком 6 лет, и тот стал для него очень близким человеком. По его словам, Кисилевич переживал о том, что происходит вокруг экс-gрезидента не менее, чем он сам.
 
Как сообщалось, 21 марта Генпрокуратура возбудила дело против Кучмы по подозрению в причастности к убийству Гонгадзе.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт