Мужчина выкинул трехлетнюю девочку из окна

Мужчина выкинул трехлетнюю девочку из окна

Комментарии: 4
Врачи говорят, что после такого падения последствия могли быть плачевными, но малютке повезло. Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Небывалый случай произошел в райцентре Ясный Оренбургской области. Днем маме трехлетней девчушки нужно было сходить в поликлинику с младшим ребенком-грудничком. Так как посидеть со старшей никто из родных не мог, она попросила 35-летнего знакомого забрать ее к себе и присмотреть пару часов, пока ее не будет. Когда вернулась, около дома по улице Свердлова уже толпился народ и следователи. От них она и узнала, что ее дочь «усатый нянь» выкинул из окна третьего этажа.

- Что могло толкнуть мужчину на такой поступок, пока не ясно. Девочка довольно спокойная, обычный ребенок, растет в положительной семье, не могла же она его так сильно разозлить! Мама рыдала, когда узнала о случившемся, - рассказали в следственном отделе ОВД Ясного. - Сам задержанный работает на комбинате «Оренбургские минералы».

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». Скорее всего, разум мужчины, приглядывавшего за ребенком, помутился от алкоголя, потому что когда его задерживали, он был пьян «в стельку». Сейчас выясняются все подробности произошедшего.

Врачи говорят, что после такого падения последствия могли быть плачевными, но малютке повезло. После падения с большой высоты она даже не потеряла сознание. «Скорая» доставила ее в отделение хирургии Ясненской ЦРБ с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом лба, но ее жизни больше ничто не угрожает.

Задержанный же теперь выйдет на свободу явно ни через день - два и свое чадо ему точно больше никто не доверит.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Днепропетровске землеустроительпогода на неделю в украинеСавельева Людмила