Юлия Тимошенко: Янукович не понимает, что делать со страной

Юлия Тимошенко: Янукович не понимает, что делать со страной

Комментарии: 110
Юлия Тимошенко прокомментировала послание Януковича. Фото с сайта tymoshenko.ua.
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что сегодняшнее послание резидента Виктора Януковича свидетельствует об отсутствии в его политической команде стратегического видения развития государства. 
 
- В послании не было настоящей стратегии, настоящего переживания за каждый ее пункт, понимания того, что делать со страной сегодня, завтра, послезавтра, через год, через два года, потому что действительно то, что он провозгласил, больше походило на компьютерную компиляцию стандартных заезженных банальных высказываний, которые переписываются из одной программы в другую последние 20 лет. Стратегии нет, - сказала Юлия Тимошенко сегодня журналистам в парламенте. Его слова передает официальный сайт политика
 
Лидер партии "Батьківщина" убеждена, что итоги работы команды Президента за 2010 год продемонстрировали лишь ее потребительское отношение к государственным ресурсам Украины. 
 
- Это значит, что страну Президент рассматривает как ресурс, которым еще немножечко может поживиться его окружение, - считает она. 
 
Юлия Тимошенко убеждена, что такой политический курс нынешней власти может привести к полному упадку социально-экономического развития государства. "За год своего правления Янукович смог только на одну треть воплотить свои планы и желания в жизнь, и если только одна треть воплощения их планов привела к тому, что жизнь людей стала настолько тяжелой и непрогнозируемой, то что тогда будет, если воплотятся еще две трети, - подчеркнула лидер партии "Батьківщина". 
 
Напомним, сегодня Виктор Янукович заявил, что недоволен началом своего президентства. По словам президента, из всего задуманного власти удалось реализовать только треть.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.