Школьника придавило незакрепленными футбольными воротами

Школьника придавило незакрепленными футбольными воротами

Томского школьника придавило упавшими футбольными воротами.

В Томске 4 апреля, 13-летний ученик школы № 28 начал подтягиваться на футбольных воротах на стадионе около школы, но они неожиданно упали на голову ребенка. По словам классного руководителя пострадавшего мальчика Любови Мужбатулиной, трагедия произошла после школьных занятий, когда ребята играли в футбол на стадионе «Восход», расположенном на территории школы. Подросток начал подтягиваться на воротах и они упали ему на голову – мальчик получил тяжелую черепно-мозговую травму.  

- Ваня лежал в луже крови, мальчишки сразу же вызвали «Скорую Помощь», побежали за родителями, нашли врача, который и оказал первую помощь на стадионе, - сообщила Любовь Мужбатулина.

Сейчас пострадавший школьник находится в реанимации детской больницы № 4. Его стояние остается стабильно тяжелым - он находится в коме.

- Мы не можем пока давать прогнозов, - сообщил нам главный врач детской больницы № 4 Николай Морозов, - сейчас пострадавший находится под аппаратом ИВЛ. Его состояние очень тяжелое, серьезная травма мозга. Будем все же надеяться на благоприятный исход.

Одноклассники пострадавшего мальчика и ученики школы № 28 собирают деньги на лечение – школьнику требуются дорогостоящие лекарства и еще несколько операций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии охранника автостоянки в Донецкеузнать погодумультфильм о пришельцах