Янукович-Азарову: Мы как будто приехали из какой-то Тмутаракани

Янукович-Азарову: Мы как будто приехали из какой-то Тмутаракани

Комментарии: 2
Янукович поручил Азарову разработать имеджевую программу. Фото: blog.i.ua

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству внести показатель по привлечению инвестиций в определение рейтинга регионов страны, передает interfax.

Во время публичной презентации инвестиционной реформы в среду в Киеве глава государства поручил главе Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву провести тестирование в министерствах и органах местной власти на предмет работы по привлечению инвестиций.

Президент также поручил премьеру Николаю Азарову отработать имиджевую программу, которая бы на профессиональном уровне демонстрировала инвестиционную привлекательность Украины в мире.

"Что касается Кабинета министров, Николай Янович… всем известно, что мы не умеем подавать то, что у нас есть. Запишите себе, пожалуйста, - отработать имиджевую программу по лучшим образцам мировых стандартов. Поработайте с инвестиционными компаниями мирового уровня, рекламными агентствами и сделайте профессиональную рекламу, покажите Украину, потому что когда мы ездим за границу… мы видим, как нас слушают наши партнеры удивленно, как будто мы приехали из какой-то Тмутаракани, и в центре Европы нет такой страны", - подчеркнул Президент.

В ответ на реплику Азарова о том, что такая программа есть, Янукович резко заявил, что он не видел такой программы. "Я ее не видел (имиджевую программу Украины), поэтому не рассказывайте мне сказки, можете рассказывать кому угодно", - сказал он.

Глава государства также поручил разработать аналогичные программы для каждого региона.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт