Водитель грузовика случайно задавил собственного двухлетнего сына

Водитель грузовика случайно задавил собственного двухлетнего сына

Комментарии: 8
В России мужчина задавил своего двухлетнего ребенка. Фото: www.yuga.ru

Двухлетний Славик (имена и фамилии героев публикации изменены. - Прим. авт.) очень любил путешествовать со своим папой. Еще бы! Ведь тот работал на огромном грузовике и иногда брал его с собой в рейсы.

Так получилось и в тот злополучный день. Сына было не с кем оставить, поэтому 24-летний водитель Николай Виденко посадил малыша в кабину своего большегруза и отправился по делам. Ему нужно было отвезти щебень в соседний район.

Славик сидел рядом и смотрел в окно. Отец даже не заметил, как мальчик открыл дверь. Когда ребенок выпал из машины, мужчина резко дал по тормозам, но было уже поздно. Малыш попал под колеса этого же 40-тонника.

Кроха умер сразу, приехавшие на место происшествия врачи скорой ничем не смогли ему помочь.

- Водитель автомобиля «Рено Премиум» вез маленького пассажира без специального удерживающего устройства, не пристегнув его ремнем безопасности на правом пассажирском сиденье, - пояснил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Адыгеи Мурат Бзегежев, - это и привело к тому, что ребенок сам открыл дверь и выпал из кабины.

- Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), ведется следствие, - сообщил нам заместитель прокурора Теучежского района Адыгеи Роман Шевченко.

Если Николая Виденко признают виновным в гибели мальчика, то он может отправиться за решетку на пять лет. Но, пожалуй, самое суровое наказание он уже понес. Молодой отец буквально разбит горем. Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, мужчина сейчас находится в больнице с сердечным приступом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт