Молодая жена украла в магазине две сковороды, чтобы было на чем приготовить мужу обед

В России отделом дознания ОВД по району Щукино возбуждил уголовное дело в отношении 27-летней москвички Кристины - ее обвиняют в краже двух сковородок из супермаркета.
Как призналась сама девушка, на этот опрометчивый поступок ее толкнуло... желание накормить вкусненьким своего супруга.

Как оказалось, Кристина недавно вышла замуж. Еще до свадьбы она мечтала: когда переедет жить к любимому, будет готовить ему разные вкусности. Но когда девушка наконец-то въехала в квартиру новоиспеченного супруга, обнаружила, что дома у него шаром покати. Их посуды - одна кастрюля, две тарелки, пара чашек и нехитрые столовые приборы. А своего приданного у Кристины тоже не было.

- Надо бы сковородку купить, - сказала она мужу, осмотрев владения хозяйским взглядом.

- Надо бы, - согласился супруг. - Да на какие шиши? Все деньги наши ушли на свадьбу, да на путешествие. Так что придется какое-то время довольствоваться тем, что имеем.
Но Кристина решила иначе. Ей позарез нужна была сковорода - надо же обед готовить! И она отправилась в ближайший супермаркет.

Долго выбирала идеальную посуду, но так и не смогла определиться. Взяла две. В хозяйстве-то все сгодится. Только вот платить за них было нечем и девушка втихаря прошмыгнула на выход мимо кассы. Но обед мужу приготовить так и не успела. - у подъезда ее задержал местный участковый.

- Охранники магазина поздно обратили внимание на подозрительную клиентку, но потом решили просмотреть записи камер видеонаблюдения, заметили кражу и позвонили в полицию, - рассказала дознаватель ОВД по району Щукино Алена Глазкова. - Ущерб составил 2457 рублей. Похищенное изъято и возвращено в торговый зал.

А мужу Кристины теперь, возможно, не скоро удастся оценить кулинарное мастерство своей женушки. За кражу предусмотрено до двух лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса налоговое правоsinoptikЮрий Волынцев