Сегодня 20 февраля -1°C

Следователь напомнил Тимошенко распорядок дня ГПУ Комментарии: 56

Следователь по делу Тимошенко направил экс-премьеру письмо, в котором объяснил, что обвиняемый не должен тянуть с чтением материалов по собственному уголовному делу. Из текста письма, выложенного на официальной странице ГПУ в Интернете, следует: Леди Ю уже несколько раз пропускала обязательные визиты в прокуратуру.

«В течение марта этого года Тимошенко, подтвердив свою явку, шесть раз не явилась к следователю, не сообщив причины, - поясняет следователь. - Указанное может свидетельствовать об умышленном затягивании процесса ознакомления».

Следователь также напомнил экс-премьеру, что рабочий день ГПУ начинается в 9 утра и заканчивается в 6 часов вечера, и она может прибыть в следственное управление «в приемлемое для нее время».

Стоит отметить, что, в случае если сотрудники прокуратуры решат, что Тимошенко сознательно затягивает ознакомление с делом, меру пресечения в ее отношении могут изменить с подписки о невыезде на арест. Именно так произошло с экс-министром МВД Юрием Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа в Днепропетровске декораторомздесьNatalia Millan