Следователь напомнил Тимошенко распорядок дня ГПУ Комментарии: 56

Следователь по делу Тимошенко направил экс-премьеру письмо, в котором объяснил, что обвиняемый не должен тянуть с чтением материалов по собственному уголовному делу. Из текста письма, выложенного на официальной странице ГПУ в Интернете, следует: Леди Ю уже несколько раз пропускала обязательные визиты в прокуратуру.

«В течение марта этого года Тимошенко, подтвердив свою явку, шесть раз не явилась к следователю, не сообщив причины, - поясняет следователь. - Указанное может свидетельствовать об умышленном затягивании процесса ознакомления».

Следователь также напомнил экс-премьеру, что рабочий день ГПУ начинается в 9 утра и заканчивается в 6 часов вечера, и она может прибыть в следственное управление «в приемлемое для нее время».

Стоит отметить, что, в случае если сотрудники прокуратуры решат, что Тимошенко сознательно затягивает ознакомление с делом, меру пресечения в ее отношении могут изменить с подписки о невыезде на арест. Именно так произошло с экс-министром МВД Юрием Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске декораторомздесьNatalia Millan