Семью Юлии Тимошенко обеспечивает муж Комментарии: 40

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обнародовала декларацию о своих доходах и доходах своей семьи в 2010 году.

Согласно данным, Тимошенко в 2010 году получила 258,265 тысяч гривен заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи - 988,737 тысяч гривен.

В сведениях о членах семьи лидер партии "Батькивщина" указала своего мужа Александра Тимошенко, который в 2010 году получил 988,737 тысяч гривен доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.

Тимошенко в 2010 году не получала доходов в виде дивидендов, процентов и роялти; материальной помощи; доходов от научной, преподавательской, творческой деятельности; доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а также доходов от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.

Тимошенко не имеет обязательств финансового характера, в том числе за рубежом, передает официальный сайт Юлии Тимошенко.

Александр Тимошенко в 2010 году выплатил по договорам аренды 144 тысяч гривен и 283,850 тысяч гривен - на содержание имущества. Согласно сведениям о недвижимом имуществе, Юлии Тимошенко принадлежит квартира общей площадью 58 квадратных метров, а Александру Тимошенко - гараж площадью 27,2 квадратных метров, земельный участок - 2,5 гектара и офисное помещение - 255,1 квадратных метров.

В собственности Юлии Тимошенко нет транспортных средств. Автомобили "Toyota Prado" и BMW X5  принадлежит ее мужу.

Согласно декларации, лидер партии "Батькивщина" и ее муж не владеют ценными бумагами.

Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. Согласно декларации, ее муж Александр хранит в банках 198,675 тысяч гривен.

Собственно, сама декларация.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт