Ребенка выбросили в мусоропровод за то, что мешал смотреть телевизор Комментарии: 2

Питерские следователи раскрыли преступление в результате которого, чуть не погиб двухлетний мальчик Дима.

Напомним, 29 марта из мусорного коллектора дома №7 по Канонерскому острову спасатели достали ребенка. С серьезными травмами его отправили в больницу. Оказалось, что родители оставили сына под присмотром бабушки и в результате он каким-то образом оказался в мусоропроводе. Полицейские задержали бабушку и ее сожителя, которые в тот момент были сильно пьяны.

43-летняя Гайне и ее 34-летний сожитель Сергей стали главными подозреваемыми в покушении на убийство мальчика. И когда они, наконец, протрезвели, то рассказали, что произошло.

Оказалось, что парочка сильно выпила, после чего Гайне уснула. А вот Сергей улегся смотреть телевизор. Однако насладиться любимыми передачами ему мешал маленький Дима. Ребенок капризничал и кричал, чем сильно раздражал выпившего мужчину. Когда терпение Сергея лопнуло, он его ударил, да так, что тот упал и затих. Решив, что убил внучка своей сожительницы, мужчина завернул его в клеенку, вынес в подъезд и выбросил в мусоропровод. Мальчик пролетел с шестого этажа до первого и только чудом остался жив.

- Задержанный 34-летний Сергей Конищев полностью признался в совершении данного преступления, - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу. – Стоит отметить, что он ранее уже был судим.

Кировский суд Петербурга решил арестовать Сергея. На время следствия он останется за решеткой. А вот бабушку пострадавшего мальчика отпустят по окончании срока задержания.

Сам Дима по-прежнему находится в детской городской больнице №19, несмотря на полученные травмы, его жизни ничего не угрожает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков гинекологтутМарси Уолкер