Радио "Комсомольская правда", Инна Кривец (КП – Саратов) (31 марта 2011, 18:55)
Парень чуть не убил учительницу за свои двойки

Парень чуть не убил учительницу за свои двойки

В Саратове директор школы спас завуча от ученика с ножом. Через несколько лет после окончания школы парень вернулся туда мстить за двойки.
 
Наш  корреспондент Инна Кривец продолжит тему:
 
- 21-летний Дмитрий долго таил обиду на своих школьных преподавателей, которые ставили ему двойки. Даже после того, как закончил школу, эта обида его не отпускала. Парень учился в школе № 16 города Балашово и учился достаточно плохо.
 
- Как-то раз он хорошенько выпил, и старая обида всколыхнулась. В пятом часу вечера Дмитрий взял ножик-бабочку и направился в школу. Учеников там уже почти не было,  большинство педагогов тоже разошлись по домам. Дима прошмыгнул незамеченным мимо гардеробщицы и вошел в кабинет к завучу Вере Владимировне. Парень наставил на учительницу нож и призвал к ответу за плохие оценки. Сказал, что сейчас ее убьет.
 
- В разгар событий, когда Дмитрий угрожал расправой учительнице, в кабинет вошел директор школы Юрий Шатковский. Мужчина принял решение отвлечь злоумышленника на себя и спросил, что Дима тут делает. Но ответить парню он уже не дал. Молниеносно выбил нож из его рук, а потом удерживал его, пока не приехала милиция.
 
- Как говорит Юрий Шатковский, героем он себя совершенно не считает. За 25 лет на посту директора перевидал всякое. А какое наказание получит Дмитрий, теперь будет решать суд.
 
Добавлю, он полностью признает свою вину, и раскаивается в содеянном. Теперь суд будет решать, наказать парня лишением свободы или ограничиться исправительными работами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

cтраховой агент со своим автомобилем ровно