Двух пользователей  Одноклассников  и  ВКонтакте  отдали под суд

Двух пользователей "Одноклассников" и "ВКонтакте" отдали под суд

Женщину оштрафовали за сплетни в "Одноклассниках"
Во Владимирской области пользователей "Одноклассников" и "В контакте" отдали под суд. Одну женщину оштрафовали за сплетни, а вот мужчину будут судить за эксгибиционизм. Наш  корреспондент Роман Комов продолжит тему:
 
- Две подруги поссорились из-за мужчины. Одну из них он бросил, причем с малолетним ребенком. При этом победительнице этого показалось мало, и она вдобавок ко всему разметила на странице брошенной женщины информацию о том, что ребенок у нее от другого мужчины. Кстати, информация оказалась правдивой. Обвиняемой грозил срок до двух лет колонии, но суд ограничился штрафом в 3000 рублей.
 
- Другой скандал разразился в городе Юрьев-Польский. Там прокуратура на днях утвердила обвинительное заключение по делу об изготовлении и распространении порнографии.
 
- Как сообщается, мужчина 28 лет фотографировал себя в обнаженном виде и разместил снимки на своей странице "ВКонтакте". Сам обвиняемый пояснил, что сделал это для увеличения своего авторитета перед другими пользователями сети. Но кому-то такой способ самоутверждения не понравился, и на мужчину написали заявление. В прокуратуре сказали, что на первый взгляд мужчина вполне обычный, у него есть жена, пятилетняя дочка, работает он комплектовщиком. И таких необычных поступков от него никто не ожидал. Дело сейчас направлено в суд.
 
Добавлю, сейчас мужчине грозит крупный денежный штраф — до 300 тысяч рублей.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт