Пенсионерка, укравшая в супермаркете сырок, умерла от стыда Комментарии: 10

Эта шокирующая история произошла 26 марта в одном из воронежских гипермаркетов. 70-летняя Нина Мартынова пришла в магазин за продуктами. Пенсионерка платила на кассе за хлеб и молоко, и тут к ней подошли охранники. Они попросили женщину пройти в служебное помещение и там начали ее обыскивать. Оказалось, что старушка пыталась пронести в кармане два глазированных сырка.

После такого позора Нине Васильевне стало плохо. Она прилегла на стол. Работники супермаркета не сразу сообразили, что случилось. Потом один из охранников поднес к носу побледневшей бабушки нашатырь, другой побежал вызывать «скорую», но все было бесполезно. Женщина уже была мертва.

- Результаты медицинского исследования показали, что причиной смерти послужила ишемическая болезнь сердца, - рассказал Евгений Неволько, следователь СО по Коминтерновскому району СУ СКР по Воронежской области. - По результатам проверки будет понятно, виновны ли охранники магазина.

Родственники старушки не верят, что Нина Мартынова могла украсть сырки

- Я не часто с ней общалась, но могу сказать, что никакая она не воровка! – говорит крестница умершей старушки Ольга. – Она до последнего работала в роддоме санитаркой. Всегда в гости приходила с подарками. Это какое-то нелепое недоразумение! Вполне может быть, что у нее произошло какое-то помутнение или с сердцем стало еще в магазине плохо. Вот она и забыла про эти сырки. Другого оправдания я не вижу. Крестная сама была готова отдать последнее! Это вам подтвердят все, кто ее знал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт