Гости президента и премьера съедят на 4,5 миллиона Комментарии: 8

Государственное управление делами (в народе - «ДУСя». - Авт.) готово потратить 4,5 миллиона гривен, чтобы накрывать фуршетные столы во время официальных мероприятий с участием Виктора Януковича и Николая Азарова. Тендер о госзакупках уже объявлен. Согласно официальной информации, продукты будут куплены у одного участника - госпредприятия Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис».

Четыре с половиной миллиона гривен на еду «ДУСя» разделит между Администрацией президента и правительством почти поровну. На приемы с Януковичем пойдет 2,3 миллиона гривен, а на приемы с Азаровым - 2,05 миллиона гривен.

Традиционно гостей президента и премьера потчуют дорогими сортами сыров, разносолами  с клюквой, мясными нарезками, красной и черной икоркой, а на столах стоит очень дорогая минеральная вода и отечественный коньяк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт