Азаров предлагает Тимошенко попросить прощения Комментарии: 36

- Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что его предшественнице на этом посту, лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко следует извиниться за критические высказывания, касающиеся Украины, во время ее недавнего посещения Брюсселя, - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе премьера. 
 
При этом указывается, что Николай Азаров не высказывался по поводу отъезда Юлии Тимошенко в Брюссель и не видит причин реагировать на ее требования извинений по этому поводу.
 
- Николай Азаров никогда ничего не говорил о том, куда поедет или не поедет, вернется или не вернется госпожа Тимошенко. Так что, зря Юлия Тимошенко предлагает извиняться. Нет за что. Зато полив Украины грязью за рубежом – это то, за что извиняться нужно, - отметили в пресс-службе.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт