Многодетная мать закопала своего новорожденного ребенка Комментарии: 2

Шокирующее преступление произошло в Новосибирской области. Одна из жительниц Искитимского района закопала своего новорожденного ребенка заживо. А затем позвонила фельдшеру местной больницы и рассказала о своем чудовищном поступке.

- 28 января  этого года 29-летняя сибирячка,  родив в домашних условиях  жизнеспособного ребенка, положила  его в картонную коробку и закопала в землю в погребе своего частного дома, - сообщает подробности преступления Марина Кинжалова, старший помощник по связям со СМИ руководителя Следственного комитета области. - Затем  женщина сама сообщила  об  этом  врачам, которые в свою очередь заявили о данном факте в правоохранительные органы.

Милиционеры достали безжизненное тело новорожденного мальчика. По заключению судебных экспертов, малыш погиб из-за переохлаждения.  

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело «убийство матерью новорожденного ребенка», - добавляет Марина Кинжалова. – У сибирячки на иждивении есть еще три малыша, дети от полутора до пяти лет. По ее словам, на убийство она пошла из-за своего шаткого материального положения.  В настоящее время  в отношении подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза для установления способности  осознавать свои действия на момент совершения  преступления и ими руководить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт