Кучма ответил Януковичу: президенту он не завидует Комментарии: 2

Бывший Президент Украины Леонид Кучма уверяет, что в последнее время не звонил нынешнему главе государства Виктору Януковичу. Об этом он заявил возле центрального входа в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры, куда третий пришел на допрос.

«Нет. Вы знаете, у меня никогда у первого не было инициативы позвонить. И не будет никогда», - сказал Кучма.

На вопрос журналистов, слышал ли экс-президент комментарии Януковича о том что уголовное дело не политическое, Кучма ответил: «Я бы на месте президента так же говорил», передает "УНИАН".

На уточняющий вопрос, доверяет ли он словам Януковича, Кучма отметил: «Вы знаете, я десять лет был в шкуре президента. Я ему не завидую в этой ситуации. Я сказал: мне хочется верить, что правосудие хочет найти истину. А если нет, то нет».

Напомним, нынешний президент Украины прокомментировал дело против одного из своих предшественников. В своем комментарии Янукович отметил, что "не завидует ситуации, в которую попал Кучма". Янукович заявил, что в правовом государстве нужно, наконец, дать ответ на то, что уже много лет всем известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.