Леонид Кучма: Я иногда не понимаю, зачем пошел в президенты Комментарии: 4

Бывший президент Украины Леонид Кучма признался, что иногда не понимает, зачем пошел в президенты. Об этом он сообщил перед входом в Главное следственное управление по расследованию особо важных дел ГПУ, передает УНН
 
- Я иногда чувствую: какого черта я пошел в президенты? Жил бы - кум королю и сват министру, как вы прекрасно понимаете. Тем более, положение мое было тогда соответствующим, - отметил Леонид Кучма.
 
По его мнению, ситуация с обнародованием пленок Николая Мельниченко была провокацией со стороны желающих стать президентом.
 
- Кому-то очень тогда нравилась моя должность и думали, что Кучма не выдержит, напишет заявление и уйдет, а мы сразу пойдем в президенты. А кому-то не нравилось, что Украина тогда более или менее прочно стояла на ногах. Политическая ситуация была практически нормальная, - отметил бывший президент.
 
На уточняющий вопрос журналистов, чья это была провокация и кто хотел вместо него стать Президентом, Кучма отметил, что таких было много.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

программист Perl работа ХарьковСміла погода на тижденьАнна Седакова