Кучма ознакомился с материалами собственного уголовного дела

Бывший президент Украины Леонид Кучма ознакомился со всеми материалами своего уголовного дела. Об этом он заявил сегодня возле здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины.

По словам Кучмы, ничего нового в материалах уголовного дела он для себя не увидел, его обвиняют в превышении служебных полномочий, которые привели к гибели журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает "РБК-Украина".

Также Кучма отметил, что по-прежнему придерживается своей позиции и не имеет желания принимать участие в очной ставке с экс-майором Госохраны Николаем Мельниченко. «Позиция моя не изменилась», - сказал он.

«Я еще не встречался со своим новым американским адвокатом. Я думаю, что нужно чуть-чуть разобраться. Потому что сегодня у меня будет еще один адвокат - местный. Зовут Игорь Фомин. Потому что с тем подходом, который существует на сегодняшний день у следствия, мне кажется, что сегодня нужно усилить эту сторону», - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.