Кучма ознакомился с материалами собственного уголовного дела

Бывший президент Украины Леонид Кучма ознакомился со всеми материалами своего уголовного дела. Об этом он заявил сегодня возле здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины.

По словам Кучмы, ничего нового в материалах уголовного дела он для себя не увидел, его обвиняют в превышении служебных полномочий, которые привели к гибели журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает "РБК-Украина".

Также Кучма отметил, что по-прежнему придерживается своей позиции и не имеет желания принимать участие в очной ставке с экс-майором Госохраны Николаем Мельниченко. «Позиция моя не изменилась», - сказал он.

«Я еще не встречался со своим новым американским адвокатом. Я думаю, что нужно чуть-чуть разобраться. Потому что сегодня у меня будет еще один адвокат - местный. Зовут Игорь Фомин. Потому что с тем подходом, который существует на сегодняшний день у следствия, мне кажется, что сегодня нужно усилить эту сторону», - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 630

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.