Минобороны: Россия заинтересована в самолетах «Ан»

Россию интересуют разработки конструкторского бюро имени Антонова. Об этом 26 марта сообщил министр обороны Украины Михаил Ежель.

Ежель заявил, что сотрудничество в сфере авиастроения между Россией и Украиной обсуждалось на четвертом заседании комитета по вопросам безопасности межгосударственной комиссии 25 марта в Москве.

«Мы обсудили проект Ан-70, продолжится работа, связанная с модернизацией самолета Ан-124. Также российская сторона заинтересована практически всеми самолетами: Ан-148, Ан-158, в том числе новым Ан-178», – отметил глава украинского Минобороны.

Стороны также обсудили возможную модернизацию и ремонт самолета Ан-174. В ближайшее время Ежель и его российский коллега Анатолий Сердюков посетят научно-технический комплекс имени Антонова, сообщает «Интерфакс-Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия экспедитор Донецкузнай погоду тутFaith Hill