Бизнесмен Омар Арфуш: Кадаффи передавал деньги Оранжевой революции Комментарии: 10

Ливийский лидер Муамар Каддафи давал деньги лидерам Украины и других стран. Об этом ливанский бизнесмен Омар Арфуш сказал в эфире телешоу "Шустер Live".
 
- Каддафи передал деньги Саркози, как и передал Оранжевой революции. Его попросили деньги - и он давал, он всем давал. Каддафи сидел 20 лет в эмбарго, ни одна страна не признала ни его страну, ни его как лидера. У него была программа сказать: я больше не занимаюсь терроризмом, я хочу, чтобы все президенты строн приняли меня как большого лидера. Так и было, и он за это платил. В Украине тоже приняли его, палатку даже рядом с Мариинским дворцом сделали, в Москве был, в Нью-Йорке, в Париже, в Риме, в Брюсселе, и везде он платил. Он платил за то, что эти президенты с ним общались, - заявил Омар Арфуш.
 
- Если вы помните, после Оранжевой революции одной из первых поездок президента Ющенко была поездка в Ливию. А почему Ливия? Это что, Вашингтон или что-то? Подумайте сами, почему эти люди к нему едут и он к ним едет, - сказал Омар Арфуш.
 
В то же время оппозиционный политик Николай Катеренчук категорически опроверг эту информацию.
 
- Был такой казначей, Александр Третьяков. Он знает все про все о финансировании Ющенко. Таких денег там не было и не могло быть, - сказал Николай Катеренчук.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу визового специалиста в киевепогода. прогноз на завтраДвойная игра