Юлия Тимошенко: Янукович напоминает позднего Брежнева Комментарии: 8

Комментируя замечание немецкого журналиста о том, что эксперты сравнивают президентство Януковича с ранними годами бывшего российского президента Владимира Путина, бывший премьер-министр Украины сравнила президента с Леонидом Брежневым.
 
- Я считаю, что Янукович как президент скорее напоминает позднего Брежнева. В пользу этого, увы, свидетельствует аналогичный интеллектуальный уровень, эта абсурдность власти и, конечно, укрепление советской идеи, что вся власть должна быть сконцентрирована в одних руках, - заявила Юлия Тимошенко. Ее слова передает официальный сайт политика
 
- Сегодня в Украине не существует распределения власти на законодательную, исполнительную и судебную ветви. Это – трагический вывод, который можно сделать после года президентства Януковича. Сегодня все эти органы, которые в других демократических странах являются независимыми, находятся в руках одного человека. А этим человеком управляют украинские олигархи, - уверена политик.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт