Служба безопасности завершила расследование о "скорых Тимошенко"

СБУ завершило расследование уголовного дела относительно служебной халатности таможенников в ходе растаможивания 1 тысячи специализированных автомобилей марки "Opel Combo", передает УНИАН
 
Главное следственное управление Службы безопасности Украины завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника отдела Киевской региональной таможни и одного из инспекторов по факту совершения ими служебной халатности в ходе растаможивания 1000 специализированных автомобилей марки "Opel Combo".
 
Установлено, что указанные должностные лица, достоверно зная, что транспортные средства в грузово-таможенной декларации были необоснованно задекларированы по другому коду, приняли решение о растаможивании автомобилей. В результате таких действий недоначислено таможенных платежей на общую сумму более 9 миллионов гривен.
 
Обвиняемым 16 марта 2011 года объявлено об окончании досудебного следствия, они начали ознакомление с материалами дела.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт