Янукович отправляется в Сингапур, Бруней и Вьетнам Комментарии: 2

Президент Украины Виктор Янукович в четверг, 24 марта, отправляется с официальным визитом во Вьетнам, Сингапур и Бруней. Об этом сообщил журналистами глава администрации президента Сергей Левочкин.

По его словам, переговоры на высшем уровне во Вьетнаме, Сингапуре и Брунее будут направлены на выход на новые рынки Украины и увеличение присутствия Украины в этом регионе.

Руководитель делегации, которая будет сопровождать главу государства, депутат от Партии регионов Анатолий Кинах также сообщил, что рабочая программа визита Януковича начнется с бизнес-форума в Ханое, в котором также примет участие президент Вьетнама Нгуен Минь Чиет, передает "РБК-Украина".

Как отметил Кинах, в Сингапуре и Брунее также состоятся форумы и переговоры по расширению экономического сотрудничества. Кроме продвижения украинских товаров на рынках стран Юго-Восточной Азии, с представителями бизнеса Сингапура будут говорить и о перспективах инвестирования в украинскую экономику.

«В составе бизнес-делегации представители, в первую очередь, машиностроения. Это транспортное машиностроение, авиастроение, также направления, касающиеся энергетического комплекса. Агропромышленный комплекс - перерабатывающая отрасль. Базовые отрасли, безусловно, представлены: химическая и горно-металлургическая, и направления, касающиеся производства фармацевтической продукции», - отметил Кинах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт