Леонид Кучма: Пленки Мельниченко не могут быть вещдоком

Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что история с пленками Мельниченко является провокацией против Украины. Об этом он сказал перед посещением следственного управления Генеральной прокуратуры, передает УНН.
 
- Это была страшная провокация против Украины, против Президента. Я на этих позициях стоял и буду стоять, - отметил Леонид Кучма.
 
Кроме того, по его словам, пленки Мельниченко не могут быть вещественным доказательством по данному делу. Отвечая на вопрос представителей СМИ относительно того, что первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин объявил, что пленки Мельниченко является вещественным доказательством, Леонид Кучма отметил: "На каких основаниях ему так хочется? Это потому, что ему так хочется?".
 
- Я сегодня морально готов пройти через эти пытки ада для того, чтобы доказать, что я не виноват. Я хочу, чтобы в истории Украины осталась лишь правда, правда о том, что я сделал для страны, о том, что я вообще не делал, - добавил Леонид Кучма.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.