Сегодня 19 февраля +1°C

Генпрокуратура еще не предъявила обвинения Леониду Кучме Комментарии: 4

Следователи Генеральной прокуратуры Украины еще не предъявили обвинения бывшему Президенту Украины Леониду Кучме в рамках возбужденного против него уголовного дела в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.

«Обвинения Кучме пока не предъявлено», - сказал он.

Вместе с тем Кузьмин уклонился от ответа на вопрос, по какой статье Уголовного кодекса против Кучмы возбуждено уголовное дело, передает "УНИАН".

Напомним, сегодня первый заместитель генпрокурора официально подтвердил информацию об уголовном деле, заведенном против экс-президента Украины Леонида Кучмы. По словам правоохранителей, у следствия появились доказательства причастности политика к громкому убийству журналиста Гонгадзе. Сейчас с Леонида Кучмы взяли подписку о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 630

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 224

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".