Тимошенко: Янукович доказал, что не все политики одинаково коррумпированы Комментарии: 28

Уголовным делом против Юлии Тимошенко  президент Украины Виктор Янукович доказал, что не все украинские политики одинаково коррумпированы. Об этом в интервью британскому изданию The Independent заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«В Украине существует мнение, что все политики являются одинаково коррумпированными. Но Янукович доказал, что это не так. У них были все органы власти, которые проверили каждую бумажку, подписанную мной, и каждую копейку, которую я потратила, и что они нашли? Два обвинения в нецелевом использовании, оба из которых являются фальшивыми», - говорит Тимошенко.

Также лидер «Батькивщини» добавила, что власть стала циничной, «их основная цель - обогатиться. Глядя телевидение, многие украинцы чувствуют, что их перенесли назад во времени, в какое-то брежневское прошлое».

Комментируя революции в арабском мире Тимошенко отметила: «Если не существует честных выборов и никакой возможности привлечь власть к ответственности, тогда да, я за акции протеста. Но самой революции недостаточно. Избавиться от власти - это лишь часть проблемы. Или, скорее, это создание новых проблем».

«Это правда, что после разочарования Оранжевой революции люди не верят в революции так, как в других странах. Нам необходимо думать о том, что будет происходить после революции и изменения власти», - добавила экс-премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт