Мирослава БЗИКАДЗЕ (18 марта 2011, 17:56)

Львояне обсуждают назначение Дарии Чепак Комментарии: 25

И все из-за того, что во Львове она личность малоизвестная. Те же, кто в курсе кадровых назначений в высших эшелонах, вовсю комментируют новость. Правда, мнения разделились. Одни ругают, другие – гордятся. Мол, кроме галичанок, в столице уже и журналистов нормальных не осталось, чтобы пресс-атташе сделать. 
 
На факультете журналистики, где изучала профессию Дария, о ней отзываются сдержанно. 
 
- Среди других студенток ее выделяло усердие, трудолюбие и интеллигентное скромное поведение, - вспоминает заведующий кафедрой радиовещания и телевидения ЛНУ им. И. Франко, профессор Василий Лызанчук. - Еще занимаясь на факультете журналистики,  ездила в Киев и проходила там практику на телевидении. Очевидно, хорошо себя зарекомендовала, ее заметили и пригласили на работу.
 
А вот родственники гордятся новой должностью Дарии Чепак - кто бы что не говорил, а не каждому удается взобраться на такой высокий пост, да еще и в таком молодом возрасте. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт