Янукович нашел замену Анне Герман Комментарии: 8

Сегодня президент своим указом назначил на должность своего пресс-секретаря Дарью Чепак. Об этом говорится на официальном сайте президента Украины.

Прежде чем занять эту должность Дарья трудилась в разных украинских изданиях, а так же в политической телепрограмме с Савиком Шустером.

Как сообщила сама Дарья, она уже имела две беседы с президентом Украины Виктором Януковичем – месяц назад и недавно. «Пока я разговаривала с Виктором Федоровичем, то увидела человека, который хочет изменений к лучшему», - сказала она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.