В Донецком райисполкоме торгуют тарелками и пазлами с Януковичем

В Донецком райисполкоме торгуют тарелками и пазлами с Януковичем

Комментарии: 10

Ларьки с канцелярией и прочей полезной любому чиновнику мелочовкой есть в любом исполкоме Донецка. Но исполком Ворошиловского района всех переплюнул по ассортименту - с недавнего времени у них на прилавках появились сувенирные тарелки с изображениями известных политиков. Есть с Путиным, Сталиным, Брежневым, Лениным… Самая дешевая стоит 45 гривен. Но особым спросом пользуется сувенирка с Виктором Януковичем. 

- Лучше всего у нас идут подставки с президентом - это такие мини-тарелочки. Их чиновники берут и себе, и на подарки - по 10-15 штук в неделю запросто уходит, - рассказала нам продавец Ирина.

Раз такой спрос, в ларьке срочно расширили ассортимент: предлагают нанести фотографию президента на любой керамический предмет. Предлагают чашки (обычные или вычурные - к примеру, с ручкой в виде лапы крокодила или тигра), тарелки, брелоки, магниты на холодильник... Из оригинальных сувениров могут сделать пазл с портретом гаранта. Самый большой - 12 на 24 сантиметра - обойдется в сумму около 100 гривен. Фотографии Виктора Януковича не обязательно будут типовыми - можно принести и свой снимок.

- Нам бы что-то более оригинальное - например, наволочка с Януковичем - сможете? - поинтересовались мы.

- Пока нет, наши технологии на такое производство не рассчитаны, - вздохнула Ирина. – Да и вы первые, кто такое спрашивает. Но вы не расстраивайтесь, рано или поздно и это освоим! 

 

Фото Константина БУНОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем птопогода на завтра в конотопефильм Лок на KINOafisha.ua