К Партии регионов примкнули три экс-бютовца Комментарии: 18

Народные депутаты Украины Александр Фельдман, Антон Яценко и Степан Глусь, которые были избраны в парламент по списку Блока Юлии Тимошенко, вошли в состав фракции Партии регионов. Об этом на заседании парламента сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

Яценко был исключен из БЮТ после голосования за изменения в Конституцию в части даты следующих выборов, Глусь - после голосования за Налоговый кодекс. Фельдман вошел в провластную коалицию еще в мае 2010 года, передает "УНИАН".

Так количество союзников Партии регионов в Верховной раде постоянно увеличивается. В частности, 1 марта фракция Партии регионов пополнилась еще тремя бывшими оппозиционерами. В состав ПР вошли бывший член НУ-НС Юрий Бут, а также экс-бютовцы Станислав Березкин и Юрий Полунеев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

сайты поиска резюме в киевепогода на завтра в киевеРэйчел Уилсон