В четверг Рада приступит к пенсионной реформе Комментарии: 11

Как сообщил депутат от БЮТ Андрей Павловский, документ относительно пенсионной реформы "неожиданно появился" на повестке дня парламента, передает передает Украинская правда.

"Несмотря на то, что два профильных комитета приняли решение отклонить его и направить в правительство на доработку, сегодня вдруг случайно депутаты увидели его. Он стоит в повестке дня на четверг", - отметил он.

Таким образом, по убеждению Павловского, власть пытается "установить пенсионный геноцид" в обмен на получение кредита МВФ.

Вместе с тем лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что вопрос внесения этого законопроекта в повестку дня окончательно не решен. "Мы еще продолжаем вести дискуссию и более четкий ответ относительно голосования по данному вопросу я могу дать вам завтра, поскольку дискуссия еще продолжается", - отметил он.

Реализация пенсионной реформы остается в перечне ключевых обязательств Украины для получения очереднго транша кредита МВФ. При этом начать реформу, а следовательно принять правительственный пенсионный закон, парламент должен до конца уходящего месяца.

Кстати, по мнению Сергея Тигипко во время внедрения Пенсионной реформы будут происходить акции протеста.
- Альтернативы сегодня Пенсионной реформе нет в Украине, абсолютно никакой нет, - отмечает Тигипко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

токарь работа Харьковпогода в НовогродовкеНина Есина