Вселенский патриарх благословил правительство Азарова

Вселенский патриарх благословил правительство Азарова

Комментарии: 14
Премьер поблагодарил патриарха за заботу о паломниках. Фото с сайта kmu.gov.ua.

В Стамбул Азаров приехал, чтобы принять участие в первом международном политическом форуме «Саммит лидеров премен». Темы для обсуждения -  экономическая ситуация в мире, события в Ливии, землетрясение в Японии. Как геолог в прошлом, Николай Янович связал природные катаклизмы с экономическими процессами:

- События в Японии, к которой приковано внимание всего мира, показывают, что наша планета находится в самом начале своего формирования и в начале своей жизни, - заявил во время выступления премьер. - Равно так, как и физическое состояние планеты находится еще в состоянии молодости и перемен, так и общественно-экономическая жизнь нашей планеты не стабильна. 

Говоря о переменах в Украине, Азаров признал, что пенсионная реформа социально опасна. Вместе с тем он считает, что ее проведение необходимо. 

К слову, из Турции Азаров уехал с благословением Вселенского патриарха (его резиденция находится в Стамбуле. - Ред.). Во время встречи с украинским премьером Варфоломей благословил все начинания правительства Украины. Азаров в свою очередь поблагодарил патриарха за вклад в развитие православия и содействие украинским паломникам в посещении Афона. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт