Колесников: Экспресс между Борисполем и Киевом не построят к Евро-2012 Комментарии: 14

Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников исключил завершение строительства железной дороги между международным аэропортом "Борисполь" и Киевом до проведения Евро-2012, передает ukranews.

По мнению Колесникова, минимальный срок строительства железной дороги и налаживания сообщения составляет два года.

"До Евро-2012 экспресс не будет построен точно. До чемпионата осталось год и четыре месяца, а по самому оптимистическому сценарию его нужно строить два года", - сказал он.

Он отметил, что министерство намерено в течение двух лет реализовать данный проект.

"Проект "Воздушный экспресс" будет обязательно реализован в ближайшие два года и, думаю, если у нас все получится, все будут приятно удивлены", - сказал вице-премьер.

Также он добавил, что пока Украина не предоставила государственные гарантии по кредиту китайской стороны на данный проект.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1923

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт