Правительство уволит двух луганских чиновников из-за дефицита хлеба Комментарии: 2

Из-за непринятия надлежащих мер по обеспечению мукой хлебопекарных предприятий и наличия в торговой сети городов Антрацита и Свердловска Луганской области сортов хлеба будут уволены два чиновника Луганской облгосадминистрации, передает news.liga.net.
 
Кабинет Министров поручил председателю Луганской ОГА Владимиру Пристюку освободить от занимаемых должностей начальника Главного управления агропромышленного развития ОГА Сергея Хворостяненко и начальника Главного управления экономики ОГА Игоря Агибалова и проинформировать Кабмин до 17 марта 2011 года.
 
Соответствующее поручение дано из-за непринятия надлежащих мер по обеспечению мукой хлебопекарных предприятий и наличия в торговой сети городов Антрацита и Свердловска Луганской области сортов хлеба, пользующийся высоким потребительским спросом в регионе.
 
 
Добавим, что прокуратура возбудила уголовное дело по факту недостатка хлеба в Луганской области в начале марта. Руководство общества «Каравай» обвиняется в безосновательной остановке Свердловского хлебокомбината 5-6 марта. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт